Прыгуны (род обезьян)
Справочная информация о животном Прыгуны (род обезьян): ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Саковые
Ареал обитания:
Обитают в Южной Америке, на территории Колумбии, Бразилии, Перу и северного Парагвая.
Длина тела:
23—46 см
Внешний вид
Шерсть длинная, мягкая, обычно имеет красный, коричневый, серый или чёрный оттенок. Нижняя часть тела светлее, чем верхняя.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!