Прямохвостая качурка
Справочная информация о животном Прямохвостая качурка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Качурки
Ареал обитания:
Обитает на труднодоступных островах Северной Атлантики и в западной части Средиземноморья. Основная популяция расположена в западной Ирландии, на северо-западе Шотландии и Фарерских островах, где на острове Ноульсой находится крупнейшая в мире колония этих птиц. На Фарерских островах было окольцовано примерно 30 000 британских качурок. На зимовку птицы перелетают на юг Африки.
Длина тела:
16 см
Масса тела:
27 г
Внешний вид
Оперение чёрное, надхвостье белое, на крыльях светлая полоса. Лапы чёрные.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!