Сулавесский ворон
Справочная информация о животном Сулавесский ворон: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Врановые
Ареал обитания:
Вид эндемичен Индонезии, где распространён на острове Сулавеси и двух небольших островах Муна и Бутунг (англ.) (расположены к юго-востоку от Сулавеси)
Внешний вид
Пропорциями тела сулавесские вороны напоминают малых воронов (Corvus enca), отличаясь от них более коротким клювом и контрастным чёрно-белым оперением. Белые перья расположены на затылке, груди и брюхе[
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!