Сумчатая мышь Дугласа
Справочная информация о животном Сумчатая мышь Дугласа: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хищные сумчатые
Ареал обитания:
Обитает в северо-западной части австралийского штата Квинсленд в районе холмов Митчелл-Грасс
Длина тела:
Длина тела с головой колеблется от 130 до 135 мм, хвоста — от 120 до 130 мм.
Масса тела:
от 40 до 70 г
Внешний вид
Волосяной покров короткий, густой и мягкий. Спина бурого цвета с вкраплениями серого цвета. Брюхо окрашено в белый цвет. Морда вытянутая, заострённая. Имеются лицевые полосы. Глаза окружены тёмными волосами. Щеки и основание ушей рыжие. Уши средние. Задние лапы узкие. Хвост по длине чуть хорошие длины тела с головой. Как и у ряда других представителей рода у сумчатой мыши Дугласа в хвосте присутствуют жировые отложения.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!