Тамарин Жоффруа
Справочная информация о животном Тамарин Жоффруа: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Игрунковые
Ареал обитания:
Встречается в Панаме и Колумбии.
Длина тела:
225 до 240 мм
Масса тела:
Самцы весят в среднем 486 грамм, самки в среднем 507 грамм.
Внешний вид
Шерсть на спине пёстрая, жёлтая и чёрная, задние конечности и грудь светлые.[7][8] Лицо почти безовлосое, на голове шерсть красноватая, с треугольной отметиной на передней части головы. Хвост каштаново-коричневый, с чёрным кончиком.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!