Белобрюхий аист

Справочная информация о животном Белобрюхий аист: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Аистовые

Ареал обитания:

Обитает в Африке, от Эфиопии до ЮАР.

Длина тела:

примерно 73 см

Масса тела:

около 1 кг.

Внешний вид

Окраска этого аиста в основном чёрная, подкрылья и грудь белого цвета. Ноги красного цвета, клюв серый. Кожа вокруг глаз красного цвета, во время брачного периода кожа перед клювом становится синей. Один из самых маленьких аистов

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!