Белобрюхий стрелоух
Справочная информация о животном Белобрюхий стрелоух: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён на севере Африки
Длина тела:
от 7,3 до 8,1 см
Масса тела:
от 18 до 20 г
Внешний вид
Верх тела от бледно-песочного до тёмно—коричневого цвета, низ обычно беловатый. Уши большие, примерно 4 см длиной.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!