Темнопёрая серая акула
Справочная информация о животном Темнопёрая серая акула: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Серые акулы
Ареал обитания:
Эти акулы обитают в Индо-тихоокеанской области на глубине до 1000 м
Длина тела:
в среднем особи данного вида не превышают в длину 1,9 м.
Масса тела:
до 33,7 кг
Внешний вид
У этого вида типичная для серых акул веретенообразная форма тела, широкое, закруглёное рыло и крупные глаза. От схожих видов темнопёрые серые акулы отличаются ровной окраской или белой окантовкой первого спинного плавника и тёмными кончиками всех прочих плавников, каудальный край хвостового плавника имеет широкую тёмную окантовку, хребет между спинными плавниками отсутствует.
Другие животные данного вида
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!