Темноспинный альбатрос
Справочная информация о животном Темноспинный альбатрос: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Альбатросовые
Ареал обитания:
Гнездится на Гавайских островах, в период кочёвок встречается чаще в зоне холодных течений над большими глубинами по всему северу Тихого океана (до Командор к северу и Сахалина к западу).
Длина тела:
(размах крыльев около 2 метров
Внешний вид
От белоспинного альбатроса отличается меньшими размерами (размах крыльев около 2 метров), контрастной окраской (тёмно-бурый верх и белый низ), жёлтым клювом. Голова белая.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!