Тёмный певчий ястреб
Справочная информация о животном Тёмный певчий ястреб: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ястребиные
Ареал обитания:
Тёмный певчий ястреб живёт в саваннах и открытых лесах. Он обитает на большей части Африки к югу от Сахары.
Длина тела:
от 38 до 51 см
Внешний вид
Телосложение соответствует телосложению настоящих ястребов. Верхняя часть тела, крылья и голова тёмно-серые, грудь и горло светло-серые. Рулевые перья и хвост от серого до чёрного цвета. Вершина хвоста белая, вершина крепкого, жёлтого клюва серая. Ноги красные, оперение ног, нижняя сторона хвоста и брюхо в серо-белую полоску.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!