Тибетский сорокопут
Справочная информация о животном Тибетский сорокопут: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Сорокопутовые
Ареал обитания:
Обитает в Бангладеш, Бутане, Камбодже, Китае, Индии, Лаосе, Мьянме, Непале, Пакистане, России, Таиланде и Вьетнаме.
Внешний вид
Среди сородичей, они размножаются на самой большой высоте. Они частично мигрируют, то есть некоторые популяции улетают на юг зимой. Размножаются в летнее время с конца мая до начала июля. Гнездо строят в кустах и откладывают от 3 до 5 яиц. Яйца насиживает только самка и насиживание начинается ещё до откладывания всех яиц. Птенцы выводятся через 15—18 дней, о них заботятся оба родителя до оперения приблизительно через две недели
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!