Тинаму-пустынник
Справочная информация о животном Тинаму-пустынник: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тинаму
Ареал обитания:
Обитает в юго-востоке Баия, востоке Минас-Жерайс, Эспириту-Санту, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Мату-Гросу-ду-Сул, Параны, Санта-Катарины и на севере Риу-Гранди-ду-Сул. Также встречается на юго-востоке Парагвая и крайнем северо-Востоке Аргентины, в провинции Мисьонес
Длина тела:
45 см
Внешний вид
Тинаму-пустынник - большая коричневатая птица с чёрными пятнами. Её шея, грудь и бока серые, а брюхо - белое. Она имеет тёмно-коричневую макушку и белую глотку на желтоватой голове и шее, соответственно, которые контрастируют с отличительной жёлтой полосой на шее.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!