Тонкоклювая каравайка

Справочная информация о животном Тонкоклювая каравайка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Ибисовые

Ареал обитания:

Тонкоклювая каравайка распространена в Андах Перу, Боливии, Чили и Аргентины на высоте от 3100 до 4800 м над уровнем моря.

Длина тела:

56 см

Внешний вид

У преимущественно тёмной птицы коричневое, блестящее пурпурное оперение. Крылья и хвост имеют металлический отблеск. От каравайки её отличает типичный красный клюв.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!