Трёхусый звонарь
Справочная информация о животном Трёхусый звонарь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Котинговые
Ареал обитания:
Один из четырёх видов звонарей, обитающий в Центральной и Южной Америке
Длина тела:
от 25 см до 30 см
Внешний вид
Тело, хвост и крылья самца тёмно-коричневые; голова, шея, верхняя часть груди — белые; полосы, окологлазное кольцо и клюв — чёрные. Птица получила название из-за трёх растущих кожаных серёжек, которые свисают у основания клюва. Эти серёжки могут достигать 10 см в длину, удлиняясь во время песни и ухаживаний. Серёжки остаются мягкими даже, когда они удлинились. Самец трясёт серёжками, но в противном случае они свисают прямо вниз. Серёжки не являются эректильными, так как не находятся под контролем мышц. Крайние серёжки не торчат в стороны, а средняя не растягивается непосредственно ввысь, как показано на некоторых старых иллюстрациях и образцах. Самка меньше самца и менее заметна: она полностью оливкового цвета с желтоватыми полосами внизу и не имеет серёжек.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!