Трубачи

Справочная информация о животном Трубачи: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Трубачи

Ареал обитания:

Живут трубачи в Южной Америке, их можно увидеть в Венесуэле, Колумбии, Эквадоре, Гайане, Перу, Боливии и Бразилии. Сероспинный трубач селится к северу от Амазонки, белокрылый трубач к югу Амазонки и к западу от Мадейры, зеленокрылый трубач к югу от Амазонки и к востоку от Мадейры.

Длина тела:

43—53 см

Масса тела:

около килограмма

Внешний вид

Голова относительно небольшая, шея длинная. Клюв короткий, острый, сильный, с загнутым вниз коньком. Спина заметно сгорбленная, хвост короткий. Птицы выглядят несколько толстыми и неуклюжими, но на самом деле тело довольно стройное и прикрыто слегка закруглёнными крыльями. Ноги длинные, приспособленные для быстрого бега. Как у журавлей и пастушков, у трубачей на ногах имеется высокий задний палец.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!