Тугайный соловей
Справочная информация о животном Тугайный соловей: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Мухоловковые
Ареал обитания:
Вид распространён в западном и восточном Средиземноморье, а также в Малой Азии, Закавказье, на севере Аравийского полуострова и в Средней Азии к востоку до озера Балхаш. Широко распространен также в Северной Африке.
Длина тела:
14—16 см
Масса тела:
20—25 г
Внешний вид
Половой диморфизм отсутствует. Оперение верхней части тела от коричневато-красного до серо-коричневого окраса. Нижняя часть тела песочного цвета. Над глазом белёсая «бровь». Хвост длинный, каштанового цвета, вершина хвоста чёрно-белого цвета.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!