Туканеты
Справочная информация о животном Туканеты: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тукановые
Ареал обитания:
Туканеты населяют горные леса от южной Мексики до Боливии и Гайаны, предпочитая высоты от 900 до 3000 м.
Длина тела:
30—48 см
Внешний вид
У них преимущественно зелёное оперение. Клюв по сравнению с представителями других родов семейства небольшой. Горло белого, серого или голубого цвета. Нижняя сторона хвоста, а также кончики хвостовых перьев отличаются от остального оперения красным цветом. Все туканеты пользуются своим клювом, чтобы делать отверстия в рыхлой древесине, однако часто используют также дупла дятлов для гнездования.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!