Туркестанский тювик
Справочная информация о животном Туркестанский тювик: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ястребиные
Ареал обитания:
Распространён в юго-восточной части Европы от Балкан и южнее Украины на восток до Поволжья и Кавказа; в Азии распространён от Анатолии, Ирана, Туркестана на восток в Кашмир, южную часть Китая, Индию, Цейлон, на Никобарские острова, в Индо-Китай и Малайя; в Африке от Сенегала, Золотого берега и Нигерии на запад до Эритреи (и юго-западной Аравии) на восток, к югу до Оранжевой реки
Внешний вид
Самки и самцы туркестанского тювика внешне похожи, но самка немного больше самца, а также спинка у неё более тёмно-серая и обычно с коричневым оттенком. Восковина коричневато-жёлтая, клюв тёмный и ноги жёлтые
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!