Удодовые жаворонки

Справочная информация о животном Удодовые жаворонки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Жаворонковые

Ареал обитания:

Большой удодовый жаворонок (Alaemon alaudipes) обитает в Кабо-Верде, на Аравийском полуострове, в Сирии, Афганистане, Пакистане и Индии. Места обитания: пустыни. Малый удодовый жаворонок (Alaemon hamertoni) является эндемиком Сомали.

Длина тела:

Длина тела — до 22 см, крылья — до 12 см, хвост — до 9 см

Внешний вид

Расцветка — бледная красновато-желтая.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!