Украшенный прыгун
Справочная информация о животном Украшенный прыгун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Саковые
Ареал обитания:
Встречаются в восточной части Колумбии в департаменте Кундинамарка на севере до верховьев реки Мета, на юге до департамента Мета
Внешний вид
Спереди ушей небольшие пучки белой шерсти. Вдоль лба белая поперечная полоса. Шерсть на спине и голове серо-коричневая, брюхо, грудь, горло красно-коричневые, ступни и ладони также белые. Хвост у основания тёмного красно-коричневого оттенка, далее белый. От родственных видов Callicebus cupreus и Callicebus discolor отличается белыми ушами и пальцами
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!