Уругвайский фалоцер
Справочная информация о животном Уругвайский фалоцер: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Пецилиевые
Ареал обитания:
Область распространения вида охватывает территорию от Рио-де-Жанейро к югу до Уругвая, Парагвая и северо-западной Аргентины. Обитает в прудах, трясине и ручьях.
Длина тела:
Самки достигают длины 4—5 см, самцы — 2,5—3 см.
Внешний вид
Окраска тела серо-оливковая или оливково-зелёная, непарные плавники часто желтоватые, спинной плавник самцов часто обрамлён чёрной каймой. Гоноподий самцов имеет характерный, изогнутый книзу крючок.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!