Пуду
Справочная информация о животном Пуду: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Оленевые
Ареал обитания:
Обитают в Южной Америке в стране Чили и острове Чилос. Хотя раньше ареал их обитания включал более обширные пространства: горные районы Анд, территорию всего Чили, а также Западную Аргентину и острова Чилийского побережья.
Длина тела:
от 80 до 93 см, высота в холке 30-40 см
Масса тела:
от 7 до 10 кг
Внешний вид
Короткие рога длиной 7—10 см. Северный и южный пуду внешне мало отличаются друг от друга, разве что северный вид немного крупнее.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!