Пурпурногорлый плодоед

Справочная информация о животном Пурпурногорлый плодоед: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Котинговые

Ареал обитания:

Распространена эта птица в карибской стороне крайнего юга Никарагуа, в Коста-Рике и запада Панамы южнее на северо-западе Эквадора; также обитает в Амазонской низменности — от востока Колумбии, юга и востока Венесуэлы и Гвианы южнее до юго-востока Перу, центральной Бразилии и севера Боливии

Длина тела:

Длина тела самца — 29 см, самки — 27 см

Масса тела:

самец весит около 102 грамм, самка — около 98 грамм

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!