Пустынный бородавочник
Справочная информация о животном Пустынный бородавочник: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Свиньи
Ареал обитания:
преимущественно пустынные территории Африканского Рога к востоку от Великой Рифтовой долины: Сомали, восток Кении и Эфиопии.
Длина тела:
Особи вида напоминают европейского кабана с длиной тела более метра и с высотой в холке около 50 см
Внешний вид
Кожа из-за жаркого климата более тонкая. От наиболее близкого вида, африканского бородавочника, пустынный отличается отсутствием функциональных резцов и меньшими размерами тела.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!