Пустынный воробей
Справочная информация о животном Пустынный воробей: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Воробьиные
Ареал обитания:
Обитает в Туркмении и восточном Иране, а также в северной и восточной Африке.
Внешний вид
Несколько мельче и светлее домового воробья. Спина светло-серая, полоса, идущая от клюва через глаз, и горло — чёрные. Крылья и хвост буровато-серые со светлыми пестринами. Щёки и низ тела очень светлые, почти белые. У самок и молодых птиц чёрный цвет заменён буроватым.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!