Пустынный жаворонок

Справочная информация о животном Пустынный жаворонок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Жаворонковые

Ареал обитания:

Вид распространён в Северной Африке, Передней и Центральной Азии.

Длина тела:

Пустынный жаворонок достигает длины 16 см, размах крыльев составляет 23 см

Внешний вид

Оперение песчано-сероватого цвета хорошо маскирует птицу на песчаном грунте.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!