Белокрылый пингвин

Справочная информация о животном Белокрылый пингвин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Пингвиновые

Ареал обитания:

Эти пингвины селятся на мысах, в пещерах, в нагромождениях скал, а также на защищённых от ветра берегах бухт. Встречаются в основном в Кентербери, Новая Зеландия

Длина тела:

примерно 30 см

Масса тела:

до полутора кг.

Внешний вид

Своё английское название «white-flippered penguin» («белоластый пингвин») получил за белые отметины на ластах, уникальные для этого подвида.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!