Уссурийский снегирь
Справочная информация о животном Уссурийский снегирь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые
Ареал обитания:
От побережья Охотского и Японского морей к западу до 132-го меридиана, к северу до 57-й параллели. К югу до 42-й параллели. Северо-восточные провинции Китая, Сахалин. Курильские острова от Ушишира к югу до Кунашира и Шикотана. Хоккайдо и центральная часть Хонсю.
Внешний вид
Птица мелких размеров, с воробья. Это один из самых маленьких снегирей России. Оперение головы сверху, вокруг клюва и глаз — чёрное. Маховые и рулевые перья тоже чёрные с синим металлическим отливом. Поясница и подхвостье — белые. Крайнее внутреннее третьестепенное маховое чёрное, с более менее регулярным присутствием красного пятна.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!