Ушастые фазаны
Справочная информация о животном Ушастые фазаны: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
род семейства фазановых (Phasianidae), состоящий из четырёх видов, распространённых главным образом в Китае
Внешний вид
Ушастые фазаны — относительно крупные представители семейства с вытянутым телом. Их ноги короткие и сильные, вооружены шпорами. Хвост, состоящий из 20—24 перьев, весьма мягок и внешне напоминают щётку. Оперение тела преимущественно одноцветное. К необычным особенностям по сравнению с другими фазановыми относится отсутствие полового диморфизма.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!