Феб Сэя

Справочная информация о животном Феб Сэя: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Тиранновые

Ареал обитания:

Феб Сэя живёт в период гнездования в сухих открытых или полуоткрытых местообитаниях на западе Северной Америки, от Аляски до Мексики. Зимой он мигрирует на юг Мексики. На юге ареала это оседлые птицы.

Длина тела:

16 см

Внешний вид

Оперение верхней части тела окрашено в серо-коричневый цвет, брюхо коричнево-оранжевого цвета. Шея и грудь светло-серые. Молодые птицы отличаются коричневыми полосами на крыльях.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!