Фиджийская попугайная амадина
Справочная информация о животном Фиджийская попугайная амадина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые ткачики
Ареал обитания:
Фиджийская попугайная амадина обитает на островах Фиджи: Кандаву, Вити-Леву, Вануа-Леву и Тавеуни.
Длина тела:
от 9 до 11,5 г.
Внешний вид
У обоих полов подбородок и шея чёрные. Тонкая чёрная полоса отделяет красный цвет по бокам головы от синей окраски остального оперения. Верх головы красный только до затылка. Затылок, спина, крылья и нижняя часть тела зелёные. Грудь синяя. Окраска оперения молодых птиц очень изменчива. Их окраска может быть зелёного цвета, при этом щёки и горло сине-зелёного цвета. У некоторых молодых птиц имеются окаймлённые красным перья на лбу и по бокам головы.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!