Фламинго Джемса
Справочная информация о животном Фламинго Джемса: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фламинговые
Ареал обитания:
южноамериканский вид фламинго, обитающий на горных плато Анд в Перу, Боливии, Чили и Аргентине. Этот вид родственно связан с Андским фламинго
Длина тела:
около 90 см
Внешний вид
Оперение у фламинго Джемса светло-розовое, с яркими красными полосами вокруг шеи и на спине. На крыльях есть немного чёрных перьев. Кожа вокруг глаз ярко-красная, ноги кирпичного цвета, а клюв ярко-жёлтый с чёрным кончиком. Раскраска птенцов — с сероватым оттенком. Фламинго Джемса похожи на остальных южноамериканских фламинго, но чилийский фламинго имеет более розовую окраску и более длинный клюв, а у Андского фламинго больше чёрного цвета на конце клюва и крыльях, а также жёлтые ноги.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!