Хагедаш
Справочная информация о животном Хагедаш: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ибисовые
Ареал обитания:
Хагедаш относительно част в восточной и южной Африке к югу от Сахары. Он распространён также в Западной Африке, только несколько реже.
Длина тела:
65—76 см
Масса тела:
примерно 1,25 кг.
Внешний вид
В зависимости от подвида окраска оперения варьирует между серым и оливково-коричневым цветом, верховые крылья зелёные с металлическим блеском. В противоположность многим другим ибисам у него нет выделяющихся перьев хохла. Вниз согнутый клюв окрашен также, как и оперение.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!