Пушистохвостый олинго
Справочная информация о животном Пушистохвостый олинго: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Енотовые
Ареал обитания:
Распространён в западной Колумбии, северном Эквадоре, центральном Никарагуа, Панаме и Коста-Рике
Длина тела:
Длина тела 35—47 см, хвоста 40—48 см
Масса тела:
0,97—1,5 кг
Внешний вид
Самки и самцы одинакового размера. Окраска от серо-бурой до желтоватой, хвост в слабо выраженых кольцах
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!