Хлопковые хомяки
Справочная информация о животном Хлопковые хомяки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хомяковые
Ареал обитания:
Область распространения хлопковых хомяков простирается от юга США через Центральную Америку до севера Южной Америки (до Бразилии и Перу). Они предпочитают луга и буш.
Длина тела:
Хлопковые хомяки достигают длины тела от 13 до 20 см, хвост длиной от 8 до 14 см.
Масса тела:
от 70 до 210 г
Внешний вид
Окрас их грубой шерсти от бурого до чёрно-коричневого цвета на верхней части тела, и от светло-коричневого до светло-серого на нижней части тела. Уши маленькие.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!