Хохлатый индри
Справочная информация о животном Хохлатый индри: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Индриевые
Ареал обитания:
Обитает на Мадагаскаре, где населяет обширные территории, покрытые как дождевыми, так и сухими листопадными лесами.
Длина тела:
от 42 до 45 см, хвост длиной от 56 до 60 см
Масса тела:
Самки весят в среднем 3,4 кг, самцы — 3,6 кг.
Внешний вид
Имеет относительно низкую, плоску черепную коробку. Лицо шире, чем у других индриевых, морда укороченная. Зубная формула
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!