Белоухий краснохвостый попугай
Справочная информация о животном Белоухий краснохвостый попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитает в Бразилии и Венесуэле.
Длина тела:
21—22 см
Внешний вид
Основная окраска оперения зелёная. Затылок светло-голубой, верх головы серо-коричневый. Передняя часть шеи и зоба серая с окаймлением беловатого цвета. Участок около ушей тоже белый. Кольцо вокруг глаз, узкая полоска на лбу, часть щёк, пятно на животе и гузка красно-коричневые. Сгиб крыла красный. Хвост в верхней части зелёный, в нижней — коричнево-красный.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!