Центральноамериканский ревун
Справочная информация о животном Центральноамериканский ревун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Паукообразные обезьяны
Ареал обитания:
Встречается в дождевых лесах Белиза, Гватемалы и Мексики
Длина тела:
от 521 до 639 мм
Масса тела:
в среднем 11,4 кг
Внешний вид
Шерсть длинная, чёрная. Хвост хватательного типа. Шерсть новорождённых коричневая, с возрастом темнеет. Самцы старше четырёх месяцев имеют белую мошонку.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!