Цивета Оустона
Справочная информация о животном Цивета Оустона: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Виверровые
Ареал обитания:
Ареал находится в Юго-Восточной Азии, проникает в северный и центральный Лаос, северный Вьетнам, южный Китай.
Длина тела:
90—105 см
Масса тела:
2,5—4 кг.
Внешний вид
Цвет тела от серовато-белого до жёлто-коричневого; широкие чёрные полоски по всей спине, а также на шее, с темные пятна на боках шеи и ног. Хвост полосатый около основания, тёмный на конце. Низ яркого оранжево-черного у взрослых самцов, желтоватого у взрослых самок.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!