Чайка Тэйера
Справочная информация о животном Чайка Тэйера: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Чайковые
Ареал обитания:
Неарктический вид. Гнездится на западном побережье Гудзонова залива и на арктических островах Канады. Это перелётная птица, мигрирующая в зимнем полугодии на западное побережье Северной Америки. Там её можно наблюдать на территории от Британской Колумбии до Калифорнии.
Длина тела:
от 55 до 63 см
Масса тела:
от 700 до 1 100 г
Внешний вид
В брачном наряде очень похожа на серебристую чайку. Клюв жёлтый с красным пятном на вершине. Внутренняя часть клюва ярко-розового цвета. У большинства птиц радужины тёмные, жёлто-коричневые, примерно у 10 % популяции они жёлтые[2]. Ноги красноватые. Окологлазное кольцо ярко-красное. Крылья серые, вершины перьев чёрные и белые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!