Чакоанская мара
Справочная информация о животном Чакоанская мара: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Свинковые
Ареал обитания:
Область распространения вида охватывает территорию Гран-Чако на юго-востоке Южной Америки (Аргентина, Боливия и Парагвай).
Длина тела:
от 45 до 50 см
Масса тела:
4 кг.
Внешний вид
От патагонской мары чакоанская мара отличается меньшими размерами и отсутствием белой окраски шерсти на задней части тела.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!