Яванский марабу
Справочная информация о животном Яванский марабу: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Аистовые
Ареал обитания:
Область распространения яванского марабу простирается от южного Китая до Индии и к югу до Явы. Он населяет мангровые побережья, солончаковые болота, озёра и затапливаемые приливом лужайки. Он избегает близость людей.
Длина тела:
110—120 см, имеет размах крыльев 210 см
Внешний вид
Верхняя сторона и крылья чёрные, живот и нижняя сторона хвоста окрашены в белый цвет. У него голая голова, мощный клюв и кожаный мешок на зобе. Малый марабу летает со втянутой головой.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!