Яванский ящер

Справочная информация о животном Яванский ящер: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Ящеровые

Ареал обитания:

Распространён в Юго-Восточной Азии (Таиланд, Индонезия (острова Ява, Суматра, более мелкие), Филиппины, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Малайзия, Сингапур).

Внешний вид

Имеет мощные когти, которыми вскапывает почву в поисках любимых гнезд муравьев и насекомых. Любит питаться термитами. Самки крупнее самцов, голова панголина устроена своеобразно. Тело покрыто ороговевшей «броней».

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот 5-ти летний малыш удивит вас своими баскетбольными навыками!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма