Якарина
Справочная информация о животном Якарина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Овсянковые
Ареал обитания:
Вид широко распространён в южной Мексике, странах Центральной и Южной Америки до северной части Чили, Аргентины и Парагвая. Вид довольно част на островах Тринидад и Тобаго. Птица обитает в полуоткрытых ландшафтах.
Длина тела:
10 см
Масса тела:
9 г
Внешний вид
У самцов глянцевое сине-чёрное оперение с чёрным хвостом и крыльями. Нижняя сторона крыльев с белыми отметинами, заметными в полёте. Самки и молодые птицы имеют тёмно-коричневую окраску с бежевым полосами.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!