Чёрная лофура
Справочная информация о животном Чёрная лофура: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Средой обитания данного вида являются леса и заросли гималайских предгорий, от Инда до западного Таиланда. Также встречается на Гавайских островах (хотя и достаточно редко), где считается, индуцированным видом, поскольку он потребляет и рассеивает семена индуцированных видов растений.
Внешний вид
Самцы сильно отличаются в окраске в зависимости от подвида, но у всех хотя бы часть оперения глянцевого иссиня-чёрного цвета, а самки преимущественно коричневые. Оба пола имеют голые рыжие лица и серые ноги.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!