Белощёкая цапля

Справочная информация о животном Белощёкая цапля: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Цаплевые

Ареал обитания:

Австралазия, включая Новая Гвинея, Индонезия, Тасмания, Новая Каледония, Новая Зеландия, острова Торресова пролива.

Длина тела:

60 — 70 см

Масса тела:

до 550 грамм.

Внешний вид

Окраска преимущественно серая, с слегка синеватым оттенком. Горло, щеки и лоб белые. Клюв серо-чёрный. Шея длинная, тонкая. Ноги желтого цвета. Во время полета, темные перья крыла контрастируют с серым оперением туловища

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!