Чёрно-белый астрильд
Справочная информация о животном Чёрно-белый астрильд: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые ткачики
Ареал обитания:
Обитают в Уганде, Танзании, Руанде, в западной части Бурунди, на севере ДР Конго, на юге Центральноафриканской Республики, в Камеруне, на острове Биоко в Гвинейском заливе.
Длина тела:
10-11 см.
Внешний вид
У самца верх головы, уздечка и оперение в области глаза чёрные. Задняя часть шеи и спина пепельно-серые. Крылья пепельно-серые с узкими поперечными полосками. Надхвостье и верхние кроющие хвоста ярко-красные, хвост чёрный. Борода, горло и щёки чисто-белые. Остальная часть тела чуть сероватая, на боках и нижних кроющих хвоста переходящая в серый, а под крыльями — в красный цвет. Радужка чёрная, подклювье чёрное с красным основанием, надклювье с продольными красными штрихами по одному с каждой стороны. Ноги серо-чёрные.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!