Черноголовая андигена
Справочная информация о животном Черноголовая андигена: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тукановые
Ареал обитания:
Перу
Длина тела:
45—48 см
Внешний вид
Оперение головы и шеи чёрного цвета, на затылке имеется голубовато—серая полоса. Крылья и спина оливково-коричневые, с жёлтым отливом. Хвост тёмного жёлто—зелёного цвета. Оперение грудной части синее, иногда голубовато—серое.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!