Черноголовая муния
Справочная информация о животном Черноголовая муния: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые ткачики
Ареал обитания:
Обитают в Южной Азии — от Индии до Индокитая, а также на островах Два, Калимантан и других.
Длина тела:
11,5 см
Внешний вид
Окраска спины, боков и крыльев охристо-бурая, грудь, шея и верх головы чёрные. Нижняя часть тела белого цвета с чёрными пятнами. Клюв толстый конусовидный, серый с голубым оттенком. Ноги серые. Самцы и самки по окраске неразличимы.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!