Черноголовый ибис
Справочная информация о животном Черноголовый ибис: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ибисовые
Ареал обитания:
Черноголовый ибис распространён в Индии, Пакистане, Бирме и Таиланде, известны залёты в южное Приморье. Его ближайшие родственники — это священный и молуккский ибис. Птицы обитают преимущественно вблизи водоёмов.
Длина тела:
от 50 до 90 см
Внешний вид
Клюв длинный, тонкий и согнут вниз. Оперение полностью окрашено в белый цвет. Передняя часть шеи, а также голова не имеют перьев, на этих местах видна чёрная кожа. Оба пола имеют одинаковую окраску оперения.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!